Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 1/2 Kopf Zuckerhut-Salat, 6 Möhren
- 1 Zwiebel, 1 EL Kräuter der Provence
- 3 EL Balsamico, weiß, 3 EL Balsamico, rot
- Salz, Pfeffer, 1 TL gehäuft Zucker
- 3 EL Olivenöl, 3 TL Kürbiskernöl
- 1 saure Sahne, etwas Wasser, zum Verdünnen
Zubereitung
Salat in feine in feine Streifen schneiden. Im lauwarmen Wasser etwas wässern, damit der herbe Geschmack etwas milder wird und mit einer Salatschleuder trocknen. Die Möhren in feine Stifte hobeln. Den Salat mit den Möhren in einer großen Salatschüssel vermischen.
Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit Gewürzen, Essig, sauerer Sahne und Ölsorten vermischen (evtl. etwas Wasser hinzufügen) und Pürieren. Das Dressing über den Salat gießen und etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!