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Zutaten für 2-3 Personen:
1 - 2 Zucchini je nach Größe, 6 Blätter Mangold, 1 Zwiebel, 2 Knobizehen,
150 g Frischkäse, frische Kräuter (Oregano, Thymian, Petersilie), Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Den Mangold waschen und Blätter und Stiele klein schneiden. Im kochendem Salzwasser zunächst die Stiele kochen und nach ca. 2 Minuten die Blätter zugeben und ca. 3 Minuten weiter kochen. Die Zucchini längs halbieren und das Innere großzügig auskratzen. Die Zucchinihälften salzen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zwiebel und den Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Das ganze in Olivenöl glasig dünsten und den Mangold dazugeben und kurz mit andünsten. Zum Schluss den Frischkäse und die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchinihälften etwas trocken tupfen und mit der Mangoldmasse füllen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Guten Appetit!