Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- 300 g Weißkohl, 300 g Steckrübe, 1Apfel, 1 Knobizehe, etwas Lauchzwiebel, oder 1 kleine Zwiebel,
- gem. Koriander, gem. Kreuzkümmel, 2 TL Currypulver, 1 TL Senf, mittelscharf
- Weißweinessig, etwas Salz, braunen Zucker, etwas Salz, Pfeffer, Bratöl
Zubereitung
Den Weißkohlkopf fein schneiden, die Kohlrübe grob raspeln und mit etwas Öl und Currypulver unter ständigem Rühren bissfest garen ( evtl. etwas Wasser dazugeben). Nach Belieben etwas braunen Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die übrigen Gewürze, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knobi dazu geben und alles umrühren. Gegebenenfalls abschmecken. Den Apfel grob raspeln und ebenfalls untermischen und nochmal umrühren. Das Gemüse kann als Beilage kalt oder warm gegessen werden. Guten Appetit!