Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3-4 Personen
- 400g Weißkohl, Zucker, Salz, 5EL Weißwein-Essig
- 50g Walnusskerne, ca. 300g Bunte Bete, 2 Äpfel, 2-3 Möhren
- 150g Naturjoghurt, 2 TL mittelscharfer Senf, Pfeffer,
- 150g Feta, 1/2 Bund Petersilie oder Asia-Salat
Zubereitung
Den Weißkohl hobeln. In eine große Schüssel füllen. Mit 1 TL Zucker und 1 TL Salz bestreuen, mit 3 EL Essig beträufeln und mit den Händen gut verkneten. Ca. 30 Min ziehen lassen. Die Nüsse ohne Öl in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Die bunte Bete und die Möhren schälen und grob raspeln. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel kleinschneiden.Für das Dressing Joghurt, Senf und 2 EL Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Käse zerbröseln. Nüsse grob hacken und Kräuter kleinschneiden. Zum Schluss alles miteinander vermischen und mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Guten Appetit.