Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
Ca. 500 bis 600 g Rotkohl, 150 g Feta, 40 g Walnüsse, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 2 EL Orangensaft, 1 Knoblauchzehe, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung: Den Ofen auf 180°Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl in Scheiben schneiden (ca. 1-1,5cm Dicke) und auf ein Blech legen. Aus dem Honig, Öl, Orangensaft, dem Knoblauch und den Gewürzen mit dem Zauberstabe eine cremige Marinade bereiten. Die Rotkohlscheiben dick damit bestreichen. Das ganze ca. 35 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten die gehackten Walnüsse und den zerbröselten Feta auf die Rotkohlscheiben geben und ca. weitere 20-25 Minuten backen. Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit.