Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2-3 Personen:
ca. 700g Fenchel, 1 Möhre, 1 Knobizehe, Gemüsebrühe, 1-2 Kugenl Mozzarella, 4 EL Parmesan, 2 EL Sahne, Pfeffer aus der Mühle, Kräuterfrischkäse nach Geschmack
Zubereitung:
Den Fenchel von den harten Blättern befreien und den Strunk abschneiden und die Blätter einzeln abzupfen oder abschneiden. Das Fenchelgrün aufheben. Die Brühe zum Kochen bringen und den Fenchel darin einige Minuten bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit, die in feine Streifen geschnittene Möhre dazugeben.Das gegarte Gemüse in eine flache Auflaufform geben und mit etwas von der Gemüsebrühe begießen. Pfeffer darüber mahlen, den fein geschnittenen Knobi und etwas Fenchelgrün darüber streuen. Die Sahne und etwas Kräuterfrischkäse darüber geben, mit geriebenem Mozzarella und Parmesan bedecken. Bei 200 Grad Umluft ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Den Käse kann man nach Geschmack variieren. Dazu passt ofenfrisches Baguette. Guten Appetit!