Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2-3 Personen:
300 Spitzkohl, 2 - 3 Möhren je nach Größe, Frühlingszwiebeln oder Schalotten, Dill,
3 EL Sherryessig (oder anderer je nach Geschmack), Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
4 TL Olivenöl, ca. 50 g Schafskäse
Zubereitung:
Den Spitzkohl waschen, teilen und die Strünke herausschneiden. Alles in feine Streifen schneiden, salzen und mit den Händen kräftig kneten, damit der Spitzkohl weich wird. Die Möhren schälen und grob raspeln und zu dem Spitzkohl geben. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken und mit den Möhren und dem Spitzkohl mischen. Für das Dressing das Öl und den Essig mit den Gewürzen zu einer cremigen Marinade aufschlagen. Das Dressing unter den Salat geben und mit Schafskäse bestreuen. Wer mag genießt ein ofenfrisches Baguette dazu. Guten Appetit!