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Zutaten für 2 Personen
- 1/4 bis 1/2 Gemüsezwiebel, 3 Knoblauchzehen, 6 Radicchio-Blätter, Bratöl
- 1 Fenchelknolle, 1/2 Bund Dill, 80g Schinkenspeck (alternativ vegetarisches Zwiebelschmelz)
- 10 Walnüsse, 150ml Sahne, Saft von einer Zitrone
- 6EL Parmesan, Salz, Pfeffer, 250g Spaghetti
Zubereitung
Die Spaghettti kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und mit dem gewürfelten Schinkenspeck in Öl knusprig braten, den in Streifen geschnittenen Radicchio hinzugeben und mit ca. 100ml Wasser ablöschen. Nach ca. 3 min. den klein geschnittenen Fenchel dazugeben und die Sahne, den Zitronensaft und nochmals 100ml Wasser verrühren und einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Spaghetti mit der Sauce und dem gehacktem Dill in der Pfanne vermengen und mit Parmesan, sowie den gehackten Walnüssen bestreut servieren. Guten Appetit!