Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
500g Mangold, 1 kleinere Zwiebel,
1 Knobizehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
250g Feta, Petersilie, 50 g Pinienkerne
Den Mangold klein schneiden (die Stiele getrennt von den Blättern). Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in 4 EL Olivenöl andünsten. Die Mangoldstiele dazugeben und anschwitzen bis alles einigermaßen weich ist. Die Blätter und den zerbröselten Schafskäse dazugeben und alles nochmal kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Petersilie hacken. Das Mangoldgemüse mit Pinienkernen, und reichlich Petersilie bestreut servieren. Lecker dazu schmecken Baguettes oder Ofenkartoffeln. Guten Appetit!