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Zutaten für ca. 4-5 Personen
- 1 Pck. Blätterteig, 300g Brokkoli, 300g Mangold
- 1 Lauchzwiebel, 200g Camembert, 200 ml Sahne,
- gem. Kümmel, 2 Eier, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Blätterteig in einer Springform auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Gemüse waschen, klein schnibbeln und kurz (ca. 5 Min.) etwas köcheln.
Abgießen und auf den Teig verteilen. Lauchzwiebel klein schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und hübsch angeordnet mit den Lauchzwiebelringen auf der Quiche verteilen.
Die Sahne mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Quiche gießen. Dann auf der mittleren Schiene etwa 40 - 45 Minuten goldgelb backen.
Lecker dazu schmeckt ein frischer Salat mit Radieschen und Lauchzwiebeln. Guten Appetit.