Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
250 g Sellerie mit Grün, 250 g Möhren, 1/2 Bd. Petersilie, 50 ml Weißwein,
200 ml Gemüsebrühe, 150 g Wildreis, 1 TL Curry, 1 Msp. Chili, 100 ml Sahne
oder wer mag Kokosmilch, Salz, Pfeffer grob, 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Den Reis entsprechend Packungsanleitung kochen. Die Möhren schälen, in Stifte schneiden und im Olivenöl anbraten. Das Selleriegrün ohne Blätter in gleichmäßige Streifen schneiden und die Blätter hacken. Die Sellerieknolle in schmale Scheiben und danach in Stifte schneiden. Das Selleriegemüse zu den Möhren geben und ebenfalls mit anbraten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, mit Curry, Chilli, Salz und Pfeffer würzen und ca. eine Viertelstunde köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nochmals kurz aufkochen. Das ganze mit dem Reis und der gehackten Petersilie servieren. Guten Appetit