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Zutaten für ca. 2 Personen
- 300 g Süßkartoffeln, Salz, 100 g Spinat,
- 1 Zwiebel,1 Knobizehe, 4 Eier, 30 ml Milch,
- Pfeffer, gem. Kreuzkümmel, 1 EL Rapsöl,
Zubereitung
Süßkartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min garen. Spinat waschen und kurz in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abschrecken (blanchieren). Abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Eier und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Süßkartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.Süßkartoffeln und Spinat zugeben und 1 Minute mitdünsten. Eier darübergeben und bei kleiner Hitze 4–5 Minuten stocken lassen. Wenden und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Lecker dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit!