Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- ca. 0,6 kg Rotkohl, 1 Lauchzwiebel, 1 EL Condimento bianco Essig
- 3 EL Kürbiskernöl, 1 EL mittelscharfer Senf, etwas gem. Kümmel
- 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1/2 Granatapfel,
- 50 g Kürbiskerne, ca.200-300 g Mangold
Zubereitung
Rotkohl feinhobeln und Zwiebel fein schneiden. Rotkohl, Essig, Kürbiskernöl, Senf, Kümmel, Zucker und 1 TL Salz mit den Händen gut verkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen und nochmals durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Granatapfel mit etwas Druck rollen, halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne ausklopfen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Mangold putzen, schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Mangold, Kürbiskerne, Rotkohlsalat und Granatapfelkerne mischen und nochmals mit Salz und Zucker abschmecken. Guten Appetit.