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Zutaten für ca. 4 Personen
400-500g Bunte Bete,300g-400g Möhren,1-2 Zwiebeln,2 EL Olivenöl,
Paprikapulver edelsüß, Garam Masala, 3 EL Tomatenmark, 400 Pizzatomaten,
italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, 4 Eier, 50g Walnusskerne,
Rote Bete und Möhren, schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln kleinschneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten, mit Garam Masala und Paprika bestäuben sowie mit dem Tomatenmark vermischen und kurz mitbraten. Rote Bete, Möhren, 250 ml Wasser und gehackte Tomaten untermischen. Deckel auflegen und alles ca. 25 Min., unter gelegentlichen rühren köcheln lassen, bis die Beten weich sind. Alles mit den ital. Kräutern, Salz, Pfeffer sowie allen anderen verwendeten Gewürzen abschmecken. Mit einer Schöpfkelle vier Mulden in die Sauce drücken und jeweils ein Ei hineinschlagen. Deckel auflegen, Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten garen, bis die Eier durchgegart sind. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind und hacken. Mit den Walnusskernen bestreut servieren. Evtl. Brot dazu reichen oder Pellkartoffeln. Guten Appetit.