Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 1 mittlere Rote Bete, 1 Zucchini, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 3 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl,
- 2 EL Zitronensaft, 1 Knobizehe, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, 1/2 Bund Rucola
Zubereitung
Die Rote Bete (wenn sie kleiner ist, sonst vorher schälen) als Ganzes kochen, danach schälen u. in Würfel schneiden, mit 2 El Balsamico und 2 El Olivenöl, gem. Kümmel, Salz u. Pfeffer marinieren u. abkühlen lassen. Den Knobi schälen u. in feine Scheiben schneiden u. einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, dann 2 El Olivenöl in die Pfanne geben u. die geschnittenen Zucchini dazu geben u. alles anbraten, vom Herd nehmen. Die Zwiebeln klein schneiden u. mit dem Zitronensaft unter die noch warmen Zucchinischeiben mischen. Den Rucola kleinschneiden u. unter die Rote Bete mischen. Die Zucchinischeiben auf den Tellern hübsch anrichten u. mit Salz/Pfeffer würzen, dann den marinierten Rote Bete-Rucola Mix darauf geben. Guten Appetit!