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Zutaten für Für 2-3 Personen
- 400g Spitzkohl, 1 Bd. Asiamix, ½ Bd.Lauchzwiebeln
- 2 Knobizehen,600 ml Brühe, 200 ml Sahne, Salz
- Pfeffer, etwas gem. Kümmel, Butterschmalz
- 2 Scheiben Brot , 4 Blätter Asiasalat, Butterschmalz
- ½ Birne, Butter, wenig Zucker, Crema (Aceto Balsamico)
Zubereitung
Den Spitzkohl kleinschneiden. Asiamix waschen, kleinschneiden und schleudern (4 Blätter aufheben). Die Zwiebel und den Knobi kleinhacken und in Öl andünsten. Den Spitzkohl und den Asiamix dazugeben und mit Brühe aufgießen. Alles ca. 20 Min. garen und pürieren. Die Sahne und Gewürze dazugeben, noch mal kurz pürieren und abschmecken. Die Brotscheiben würfeln und im Öl knusprig braten kurz vor dem herausnehmen, die gehackten Asia-blätter dazugeben und nur kurz mitdünsten. Die Birne in dünne Spalten schneiden mit etwas Zucker und ein wenig Butter kurz in einer Pfanne karamellisieren. Die Suppe mit den Croutons, den Birnenspalten und einen Schuss Crema servieren.
Guten Appetit!