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Zutaten für 2 Personen
- 2 Fischfilet
- 1 mittlere oder 2 kleine Rote Bete, 1 Kohlrabi,
- Rapsöl, 2 Limetten, 1 kleiner Apfel,
- Zucker, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel,
- 1 Eßl. Creme fraiche, Butterschmalz
Zubereitung
Rote Bete und Kohlrabi und Apfel in feine dünne Streifen (Julienne) hobeln und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 15-20 Min. unter ständigem Rühren garen. Aus Öl, Limettensaft, Zucker, gem. Kümmel, Creme fraiche Pfeffer und Salz eine Vinaigrette anrühren und das Gemüse damit würzen.
Die Fischfilets ungewürzt in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten, dann mit Salz und Pfefer würzen. Fisch auf dem Gemüsebett mit z.B.Bratkartoffeln oder Kartoffelbrei anrichten.