Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2-3 mittlere Zucchini
- 1 größere Pastinake, 3/4 l Wasser, 100 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel
- 80 ml Walnussöl, 1 Knobizehe, etwas Dill
- Für die Croûtons: 2 Scheiben Brot, Butter, Salz
Zubereitung
Für das Würzöl Walnussöl, Knoblauch und Dill mit einem Pürierstab pürieren und durchziehen lassen. Die Croutons in einer Pfanne in Butter (evtl. etwas salzen) goldbraun rösten und beiseite stellen. Für die Suppe die Zwiebel kleinschneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Die kleingeschnittene Zucchini und Pastinake dazugeben und unter ständigem Rühren etwas anbraten. Das Wasser im Wasserkocher erhitzen, dazugeben und würzen. Alles köcheln lassen bis es gar ist. Den Topf vom Herd nehmen die Sahne hinzufügen und alles pürierengeben und weiter mixen. Vom Herd runter nehmen und nochmal abschmecken. Die Suppe mit Würzöl, Croutons und einem Stängel Dill garniert servieren.
Guten Appetit!