Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3-4 Personen
- ca. 500g Zucchini, 300g Feta-Käse, 200g Schinkenspeckwürfel
- 100g Parmesan, 1 Zwiebel, 1 kleinen Porree, 1 Knobizehe
- 3 Eier, 150 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 70 ml Öl
- 125ml Milch, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittenen Porree, Zucchini und Zwiebel darin anbraten. Zum Schluss die Schinkenspeckwürfel und den klein gehackten Knoblauch dazugeben. Feta würfeln und Parmesan reiben. Mehl, Backpulver, Eier, Öl und Milch vermischen und die Zucchini-Zwiebel-Porree-Speck-Mischung aus der Pfanne dazugeben. Dann Fetakäse, Parmesan untermischen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in eine Backform/Gläser (6x 435 ml ) Teig ca. halbvoll einfüllen. Bei 180° (Ober- und Unterhitze) etwa 35-45 Minuten backen. Guten Appetit