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Zutaten für ca. 2 Personen
250 g Champignons, 150 Sellerie, 1 Kohlrabi, Salat, 1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
200 ml Sahne, Öl und Butter
Den Sellerie schälen und klein schneiden. Dann die Pilze und den Sellerie zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Gemüsemasse mit dem Ei, Paniermehl und den Gewürzen vermengen und zu Talern formen. Das ganze nochmals in Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit den Salat waschen und die schönsten Blätter abzupfen, vom Strunk befreien und auf Tellern bereit legen. Den restlichen Salat klein zupfen und mit einem Dressing nach Wahl servieren.
Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden und in Salzwasser gar dünsten. Die Butter in einem Topf auslassen und zusammen mit der Sahne und den Gewürzen kurz aufkochen. Den Kohlrabi dazu geben und in der Sahnesoße schwenken. Die Pilztaler auf den bereitgestellten Salat geben und mit dem Rahmgemüse anrichten. Guten Appetit!