Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 1 ½ kg Kartoffel(n), Öl, Salz, Pfeffer
- Gewürzmischung Garam Masala, 1 Dose cremige Kokosmilch
- süßes Curry, 1 große Möhre
- 1 Aubergine, 1 Paprika, 1 m.-große Zucchini
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und halbieren und ungeschält in eine große Auflaufform geben. Etwas Öl darüber träufeln und die Kartoffeln salzen, pfeffern und gut mit Garam Masala würzen, gut vermischen und ca. 40-50 Min. backen.
Das Gemüse kleinschneiden und mit der Kokosmilch gar köcheln mit Curry und Salz würzen ( evtl. mit einem Klecks Butter verfeinern). Mit den Ofenkartoffel zusammen servieren. Dazu passt hervorragend Feldsalat. Guten Appetit.