Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
2 große Süßkartoffeln (400 g), 400 g Grünkohl, 1 Zwiebel, 2 Knobizehen,
100 g Feta, 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika- und
Chilipulver nach Geschmack
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Batate waschen und längs halbieren. Mit etwas Öl und bestreichen und für gute 20 Minuten backen. Den Grünkohl waschen und in kleine Stücke rupfen. Knobi und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Grünkohl im heißen Öl anbraten und den Knobi und die Zwiebel dazugeben und leicht andünsten. Das ganze mit Zitronensaft und den Gewürzen kräftig abschmecken und den Feta mit in die Pfanne geben. Die gebackene Batate aushöhlen und das Fruchtfleisch mit zum Grünkohl geben. Die Gemüsefetamasse in die Batate-Schiffchen füllen und für weitere 20 Minuten backen. Das ganze mit frischen Kräutern oder Nusskernen bestreut servieren. Guten Appetit.