Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
Liebe Kunden, unser Porree hat leider etwas Frost abbekommen. Das innere Blatt ist deswegen etwas weiß. In der Regel geht diese Stelle nicht tief rein und kann etwas ausgeschnitten werden. Falls Sie nicht damit zu Recht kommen, benachrichtigen Sie uns bitte. Vielen Dank für Ihr Verständnis, herzlichst Ihre Landgärtner
0,4 kg Süßkartoffeln, 0,5 kg Fenchel, 1 Zwiebel
500g Farfale, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Garam Masala,
500ml Kokosnussmilch, etwas Parmesan
Süßkartoffel, Fenchel und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Garam Masala, Pfeffer würzen und die Kokosmilch hinzugeben und alles bissfest fertig garen. Nudeln nach Packungsbeilage kochen und beim Abgießen ca. eine Tasse Kochwasser zurückstellen. Die Gemüsesause zu den Nudel geben, alles vermischen und evtl. etwas Kochwasser hinzugeben. Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit!