Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2-3 Personen
1 kleinere Zwiebel, 2 mittelgroße Möhren, 350 g Pastinaken,200 g Hähnchenfilet
2 EL Öl, Salz, Zucker, Curry, 1 TL Gemüsebrühe, 1 EL Zitronensaft
1-2 EL Sojasoße, 2 El Sesam, Saure Sahne
Zubereitung:
Zwiebeln putzen und klein schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pastinaken und Möhren im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten. 1 TL Zucker darüber streuen und unter ständigem Rühren karamellisieren. Mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe in 150 ml Wasser auflösen und zugießen. Alles aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und Salz abschmecken. Pastinaken-Möhren-Pfanne mit saurer Sahne anrichten und mit geröstetem Sesam bestreuen. Guten Appetit!