Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
2 Dosen Kichererbsen, 2 Paprika, 3 große Möhren
500g passierte Tomaten,2 Zehen Knobi
1 Zwiebel, 150 g Feta-Käse, 1/2 Bund Dill
Paprika (rosenscharf), Salz und Pfeffer
Die Möhren kleinschneiden und in etwas Öl 5 Min. andünsten. Den Paprika klein schneiden und mit zu den Möhren geben. Die Zwiebel schneiden und hinzufügen, den Knobi hineinpressen und alles verrühren. Die Kichererbsen in einem Sieb unter laufendem Wasser abwaschen und dann mit in die Pfanne geben. Die passierten Tomaten dazugeben und kurz köcheln lassen. Zum Schluss den gehackten Dill und den Feta hineinbröseln. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu schmecken Salzkartoffeln oder Ciabatta. Guten Appetit!