Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 – 3 Personen:
400 g festkochende Kartoffeln, 4 Möhren, 1 Zwiebeln, ½ EL Margarine oder Öl,
200 ml Gemüsebrühe, 200 g stückige Tomaten (400 g), 50 ml Schlagsahne,
100 g Feta, 1 TL Curry Pulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in kleine Stücke und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Möhren und Kartoffeln dazugeben und mit dünsten. Nun die Gemüsebrühe und die Tomaten zugeben und alles ca. eine Viertelstunde köcheln lassen. Die Sahne einrühren und mit Curry würzen. Das ganze nochmals kurz aufkochen lassen, so daß das Gemüse noch bissfest ist. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit!