Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen
- 1 Aubergine, 2 mittelgroße Zucchini
- 150 ml Gemüsebrühe, 80 g Parmesan
- 5 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce
- etwas Balsamessig, Kräutersalz,
- 1 EL Rosmarin, Pfeffer
Zubereitung
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und quer in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Brühe zum Kochen bringen und Auberginenscheiben darin zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten. Zucchinischeiben zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.
Gemüse auf Sieb abtropfen lassen. Auberginen und Zucchini dach-ziegelartig in flache Form schichten. Parmesan dünn abhobeln und darüber streuen.
Aus Olivenöl, Sojasauce, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren. Über das Gemüse gießen. Gemüse etwa 2 Stunden marinieren und in der Form servieren.