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Zutaten für ca. 2 Personen
300-400g Mangold, 200g vorgegarte Kichererbsen, ½ Stangen Sellerie,1 Möhre, 1 Zwiebel,
1 Zehe Knobi, 2 EL Olivenöl, 1 Tasse passierte Tomaten, ca. 1/4 Bund Basilikum,
1 Lorbeerblätter, 1 EL Wein, Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel
Den Mangold waschen und klein schneiden. Die Hälfte der Kichererbsen pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie klein schneiden, Möhren grob raspeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann das Gemüse dazugeben und anbraten. Tomaten, gehackten Basilikum, Lorbeerblätter dazugeben und den Wein und eine Tasse Wasser dazugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen. Nun den Mangold in den Topf geben und mit Deckel so lange köcheln, bis er zusammen gefallen ist und gelegentlich umrühren. Alle Kichererbsen dazugeben und alles nochmal ca. 10 Min. köcheln, würzen, abschmecken und mit Fladenbrot servieren. Guten Appetit!