Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 1/2 Glas Mais, 250 g Möhren,200g Mangold, 1/2 Bd. Petersilie
- Butter, 1 Dose Kokosmilch, Salz, Pfeffer,Pinienkerne,
Zubereitung
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Vom Mangold die Blätter und Stiele getrennt voneinander in Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Gemüse garen. Butter in einer großen Pfanne geben. Möhrenscheiben und Mangoldstiele andünsten. Die Kokosmilch dazugießen und bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit die geschnittenen Mangoldblätter hinzugeben und alles weitere 5 Min. garen. Zum Schluss Mais hinzufügen und kurz heiß werden lassen. Das Gemüse mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das Gemüse mit den Pinienkernen und etwas gehackter Petersilie garniert servieren. Guten Appetit.