Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
- 500 g Mangold, 1/2 Gemüsezwiebel, 2 Knobizehen, Ingwer, ca. 2 - 3 cm,
- 500 g rote Linsen, Bratöl, Pinienkerne, 4 EL Sesam, Kreuzkümmel, Kurkuma
- 800 ml Kokosmilch, 800 ml Gemüsebrühe, Salz, 4 EL Zitronensaft, 1/2 Bund Dill
Zubereitung
Den Manngold klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Pinienkerne, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Linsen, Mangold, Kokosmilch, Zitronensaft und Brühe dazugeben. Mit Salz würzen und alles etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Dill garniert servieren. Guten Appetit!