Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
- 0,5 kg Mangold, 0,2 kg Champignons
- 2 rote Zwiebeln, 1 Zehe Knobi, etwas gerösteten Sesam
- 1 Becher Creme fraiche, 200 ml Gemüsebrühe
- etwas gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Ziebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Die Möhren, die Champis und die Blattrippen des Mangolds kleinschneiden und kurz mit anbraten. Den gequetschten Knobi und die geschnittenen Mangoldblätter mit 200 ml Gemüsebrühe dazugeben und alles gar köcheln.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Gemüse geben. Dann die Creme fraiche dazugeben, alles würzen und alles etwas einkochen lassen.Passt hervorragend zu Fischgerichten. Guten Appetit.