Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 600 g Kürbis schon geputzt, 300 g Sellerie
- 2 mittlere Zwiebeln, 80 g Kürbiskerne, 200 g Kartoffeln
- 4 EL Speisestärke, 1 TL Backpulver, 3 Eier
- Pfeffer, Salz, gemahlener Kümmel, Öl zum Braten
Zubereitung
Kürbis waschen, putzen und raspeln. Sellerie schälen und raspeln. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Kürbiskerne im Mixer fein hacken. Die Kartoffeln schälen und raspeln. Kartoffeln und Kürbis in ein Stofftuch geben und gut ausdrücken. Dann alles zusammen vermischen. Stärke, Backpulver, Eier und Gewürze dazugeben und abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Puffer von beiden Seiten goldgelb braten.Lecker dazu schmeckt ein Kräuterquark oder Frischkäsedip mit Radieschen z.B. Guten Appetit.