Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
250 g Kohlrübe/Steckrübe oder Kohlrabi, 150 g Kartoffeln, 1 kleine Zwiebel,
½ Orange, 50 ml Sahne, ½ Liter Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl, Walnusskerne
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und im Olivenöl zusammen mit dem Paprikapulver anschwitzen. Die Rübe/Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, würfeln und mit zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen. Von der halben Orange 1 Scheibe als Garnitur abschneiden und den Orangensaft mit zum Gemüse geben. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz aufkochen. Die Walnusskerne anrösten. Die Suppe in Schüsseln anrichten und mit den Nüssen und der Orange garniert servieren. Guten Appetit.