Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 500g Kartoffel, 1 mittlere St. Lauch
- Salz, Pfeffer, Muskat, gem. Kümmel
- 1 Dose Pizzatomaten, 50g Parmesan,
- 1/2 Bund Dill, 2 Eier, 100 ml Schlagsahne
Zubereitung
Kartoffeln schälen, schon in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Porree kleinschneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Käse reiben. Dill hacken.
Eier, Sahne und 200 ml Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer, gem. Kümmel und Muskat würzen. Kartoffeln und Porre in eine Auflaufform geben. Die Tomaten darüber verteilen und dann die Soße darüber gießen. Zum Abschluß den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 30 Min. überbacken. Mit Dill bestreut serviern. Guten Appetit..