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Zutaten für ca. 4 Personen
- 1 Hokkaido-Kürbis, 1 Chinakohl, 220 g rote Linsen
- 400 ml Kokosmilch, 250 ml Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, 2 TL Curry-Pulver, 1-2 Zehen Knoblauch
- Ingwer klein geraspelt, 1 TL Kurkuma
- Salz schwarzen Pfeffer, 1 Prise Kreuzkümmel je nach Geschmack
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch, den Ingwer und das Currypulver hinzugeben. Kurkuma, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel hinzugeben und umrühren.Dann die Kürbiswürfel und den kleingeschnittenen Chinakohl hinzugeben und gut verrühren und alles etwas anbraten. Im Anschluss mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen, die Linsen hinzufügen und wieder zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich geworden ist. Evtl. nochmals würzen.Lecker schmeckt ein Salat dazu.
Guten Appetit.