Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2-3 Personen:
300 g Zucchini, 150 g Feta, 325 g Mehl, 1 x Backpulver, 1/2 TL Salz, 120 ml Olivenöl,
170 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Muskatnuss
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Zucchini waschen und klein reiben. Die geriebene Zucchini in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, die restliche Flüssigkeit mit den Händen auspressen. Den Feta grob reiben oder einfach zerbröseln. Für den Teig die restlichen Zutaten gut vermischen und zum Schluss die Zucchini- und Fetaraspel mit zum Teig geben und alles nochmals gut durchmengen. Den Teig in die Kastenform geben und ca. 80 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Das fertige Brot noch ca. eine Viertelstunde in der Kastenform lassen und dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Guten Appetit!