Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- Salat: ca. 450g Rettich, 1 kleine Zwiebel,
- 2 Äpfel,2 Möhren, etwas Rosmarin, 2 EL Sesam
- Soße: 3 EL Zitronensaft, 3½ TL brauner Zucker, Paprika edelsüß
- 2 EL Sojasauce, 2 EL Kürbiskernöl,3 EL Sonnenblumenöl, Salz
Zubereitung
Für den Salat den Rettich, Möhre und Apfel grob raspeln. Zwiebel klein schneiden. Etwas Rosmarin ganz fein hacken. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Soße Zitronensaft, Zucker, Sojasoße und Paprika verrühren und dann nacheinander beide Öle mit einem Schneebesen unterrühren. Die Soße mit Salz und Zucker abschmecken. Salatzutaten und Soße gut mischen und auf Tellern anrichten. Sesam und etwas gehackten Rosmarin darüberstreuen. Guten Appetit.