Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
2 mittlere Zwiebeln, 2 EL Butter, 1 EL brauner Zucker
100 ml Wein, 30 ml Orangensaft, 1 EL dunkler Balsamessig
Für das Gemüse: 400g Haferwurz, 75 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und in 2 EL zerlassener Butter in einem Topf anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Dann mit dem Wein und Saft ablöschen und ca. 20 Min. schmoren lassen. Die Haferwurz schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf die restliche Butter zerlassen und die Haferwurz darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse ca.10 Min. gar dünsten. Evtl. noch etwas Brühe nachgießen.Die geschmorten Zwiebeln mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haferwurz mit Salz und Pfeffer würzen und mit den angebratenen Zwiebeln garniert servieren. Guten Appetit!