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Zutaten für ca.3 Personen
3 Hähnchenkeulen, ca.400 g Schwarzwurzeln, 1 mittlere Porreestange,
60 g Kräuterseitlinge, 1 Orange, 2-3 Rosmarinzweige, 100 ml Schlagsahne,
grüne Pfefferkörner, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Pfeffer, 100ml Gemüsebrühe,
1,5 TL Currypulver, Butterschmalz, 6 Scheiben Ciabatta, Salz, Pfeffer
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundherum anbraten, Rosmarinzweig dazulegen, im vorgeheizten Backofen bei 170 bis 180 °C ca. 20-25 Min. gardünsten. Schwarzwurzeln gut abbürsten und schälen. In eineinhalb Zentimeter dicke schräge Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe leicht andünsten. Porree putzen und kleinschneiden, Pilze kleinscheiden. Orange schälen und die Filets herauslösen. Ciabatta in Scheibchen schneiden. Bratpfanne mit Butterschmalz erhitzen, Porree und Pilze gut anbraten und grüne Pfefferkörner hinzufügen. Mit Schlagsahne und Gemüsebrühe aufgießen. Curry unterziehen, mit Salz würzen und Pfeffer würzen. Orangenfilets dazugeben und gar köcheln lassen. Beim servieren die Schwarzwurzeln als Bett anrichten. Hähnchenkeulen darauf setzen, mit einem Rosmarinzweig und Porreeringen garnieren. Das Ciabatta als Beilage reichen. Guten Appetit!