Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3-4 Personen
- 400 bis 500g Grünkohl, 0,6 Pastinaken, 500 g Kartoffeln,
- 1 große Zwiebel, 1 Knobizehe, gem. Kreuzkümmel, 1/2 Zitrone,
- Salz und Pfeffer, Sojasauce, Butterschmalz, etwas Butter
Zubereitung
Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und schneiden. In einen Topf mit Wasser und Salz gar kochen.In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einen Topf geben mit Butterschmalz und anbraten, den Grünkohl dazugeben und alles zugedeckt unter gelegentlichen Rühren ca. 15 Min. garen. Sobald die Kartoffeln und die Pastinaken gar sind mit einen Kartoffelstampfer zerdrücken und etwas Butter unterrühren. Die Pastinaken-, Kartoffelmasse zu dem inzwischen fertig gegarten Grünkohl geben. Alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel (Cumin) und einem Schuss Sojasauce würzen. Abschließend den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen und evtl. nachwürzen. Guten Appetit!