Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 2 Putenschnitzel, 1 EL Öl, 5-6 dicke Möhren, 1/2 Kohlrabi,
- 1 EL Butter, 1 EL braunen Zucker, Salz und Pfeffer,
- etwas Dill, 3 EL Sherry, 3 EL Sonnenblumenkerne,
Zubereitung
Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in Öl kross anbraten. Herausnehmen und gut würzen. Möhre und Kohlrabi in schmale Streifen schneiden und in dem Bratfett anbraten. Die Butter zugeben, schmelzen lassen, dann den Zucker drüberstreuen und dabei immer rühren bis es karamelisiert. Das Fleisch hinzugeben und mit Sherry ablöschen. Einen Deckel darauf machen und in ca. 10 Min köcheln lassen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten und zum Geschnetzelten dazuzugeben.Mit etwas gehacktem Dill serviert garnieren. Lecker dazu schmecken gebratene Gnocchis oder Kartoffelspalten. Guten Appetit.