Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3- 4 Personen
500g Hokkaido-Kürbis, 1 kleinerer Rettich, 300g Pastinaken
100g gemahlene Haselnüsse (oder fein gehackt), 1 Zwiebel, 2 Zehen Knobi
1/2 Bund Asia-Salat oder Petersilie, Öl, Salz,Pfeffer, gem. Kümmel
Kürbis, Rettich und Pastinaken schälen, waschen und grob raspeln und mit den gemahlenen Haselnüssen vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch andünsten, Gemüse-Nuss-Mischung dazugeben, Salz, Pfeffer und etwas gemahlenen Kümmel dazugeben. Zugedeckt 15 Min. braten, dann wenden und noch mal 10 Min. braten. In 4 Portionen teilen und mit gehackten Asia-Salat oder Petersilie bestreut servieren. Lecker dazu passt auch Quark oder Frischkäse. Guten Appetit!