Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
300g Fenchel,1 Möhre, 300g Porree 300 g, Butter,150 g Basmatireis,
Öl, 300 g Schweinefilet, Öl, Salz, Pfeffer,1 Zwiebel, Für die Sauce:
100 ml Sahne, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer,etwas Fenchelgrün,
Fenchel, Möhre und den Porree kleinschneiden. Erst die Möhren, nach 5 Min den Fenchel und den Porree im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.Den Reis mit etwas Öl in einen Topf geben, den Reis darin leicht braten, mit 300 ml Wasser aufgießen und 15-20 Minuten zugedeckt mit etwas Salz garen.Das Gemüse unterheben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel in Ringe schneiden. Schweinefilet mit Pfeffer einreiben und in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebelringe zufügen und etwa 10 Min fertig braten, mit Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die gebratene Zwiebel zum Reis geben.Für die Sauce, Bratensatz mit etwas Wasser und der Sahne angießen. 1 Tl Gemüsebrühe zugeben aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüsereis auf zwei Teller verteilt anrichten. Fleisch in Scheiben Filetscheiben in die Sauce geben und noch etwas erwärmen. Das Fleisch auf den Reis legen, mit Pfeffer bestreuen und mit etwas gehacktem Fenchelgrün garniert und der Soße servieren. Guten Appetit!