Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
500g Kartoffeln, 200g Zucchini, 200g Pastinaken,
50g Haselnusskerne, Pizza- und Pastagewürz z.B. von Sonnentor,
2 Eier, Salz, gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer, Bratöl
Die Kartoffeln schälen und mit den Zucchini grob reiben. Die Masse in ein Geschirrtuch geben und den Saft auspressen. Pastinaken schälen, reiben und zu der Kartoffel-Zucchini-Masse geben. Die Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Gewürze zusammen mit den Eiern und den Haselnusskernen zur Kartoffel-Zucchini-Masse geben und gut vermischen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Masse mit einem Esslöffel portionsweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten. Lecker dazu passt ein frühlingshafter Kräuterquark mit gehacktem Asia-Salat, etwas Zwiebel und Gewürzen zubereitet. Guten Appetit!