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Zutaten für ca. 3 Personen
300g Fleisch zum Kurzbraten, Öl, italienische Kräuter
1 TL edelsüßes Paprikapulver, ca. 700g Weißkohl, 600g Kartoffeln, 400 ml Gemüsebrühe
200 g Feta-Käse, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, 2 EL Petersilie oder Rucola
Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl in einem großen Topf mit den italienischen Kräutern, Salz und dem Paprikapulver ca. 10 Min. anbraten. Wieder aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen, würfeln und in den Topf geben und ebenfalls ca. 5 Min. anbraten. Anschließend den kleingeschnittenen Weißkohl hinzufügen und alles ca. 10 Min. anbraten.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel weich garen.
Den Feta würfeln und mit dem Fleisch zum Weißkohl-Kartoffel-Topf geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit!