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Zutaten für ca. 2 Personen
- 80 g Erbsen (TK), 70 g Spinat, 200 g Spitzkohl
- 1 kleine Zwiebeln, 1 Knobizehe, 200 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier, 100 g Feta, 1/4 Bund Asiasalat
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL Rapsöl
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Spitzkohl klein schneiden und den Spinat putzen uund waschen. Spitzkohl sowie Spinat zu den angebratenen Zwiebeln geben. Mit 200ml Gemüsebrühe aufgießen und Gewürze (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel) dazu geben. Das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Nun Erbsen dazu geben und weitere 10 Minuten garen. 4 Mulden bilden und die Eier hineinschlagen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier ca. 5 Minuten blanchieren. In der Mitte sollten sie noch etwas weich sein. Am Ende Feta Käse darauf verteilen. Mit gehacktem Asiasalat bestreut servieren. Dazu passt gut Baguette. Guten Appetit.