Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
- 2 Zwiebeln, 1-2 Fenchelknollen, 2 Möhren
- 2 Pastinaken, 1 kleines Stück Ingwer (ca. 10g)
- 1/2 TL Chiliflocken, 2 EL Bratöl, 2 EL Currypulver
- 1 Dose Kokosmilch, 300 ml Gemüsebrühe, 1 EL Speisestärke
- Salz, Pfeffer, frischer Rucola
- Reis, frischer Salat Mix
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Darin Zwiebeln, Ingwer und Chili anschwitzen. Fenchel, Möhren und Pastinaken hinzufügen und für 2-3 Minuten anbraten. Curry dazugeben und das Ganze mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und als Bindemittel verwenden. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Rucola verziehren. Dazu schmeckt Reis kombiniert mit einem frischen Salat Mix. Guten Appetit!