Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen:
½ Knoblauchzehe, ½ Zwiebel, 250 Spinat, 150 g Chinakohl, 100 g Feta, 250 ml Tomatensoße, Cremfine zum Kochen (Küchensahne), Salz, Pfeffer, Öl
8 Eierkuchen (selbst gemacht oder Fertigprodukt)
Zubereitung:
Knobi und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta reiben oder auch würfeln. Den Chinakohl und den Spinat in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Knobi und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, bei Bedarf einen kleinen Schluck Wasser, und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse auf den Eierkuchen verteilen, Feta darüber geben, einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Tomatensoße und die Küchensahne aufkochen und über die Eierkuchen geben. Das ganze im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen. Guten Appetit!