Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- ca. 300g Pastinake, 1 mittelgroße Möhre, ca.300 Hokkaido
- 1-2 Lauchzwiebeln, 50g Champignons, Olivenöl, Knoblauch, Thymian,
- etwas Weißwein, 1/2 Kopf Endiviensalat, Agavendicksaft,
- Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne
Zubereitung
Die Lauchzwiebel und den Knobi kleinschneiden mit Olivenöl anbraten. Die Pastinake, die Möhre und den Kürbis kleinschneiden und mit den Pilzen in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und alles gar dünsten (evtl. etwas Wasser hinzufügen). Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Mit etwas Agavendicksaft und Kürbiskernöl abschmecken.Den Endiviensalat in lauwarmes Wasser einweichen, damit die Bitterstoffe rausgehen. Dann in Streifen schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Agavendicksaft würzen. Dann auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen und warm auf den Tellern anrichten. Das gebratene Gemüse auf den Endiviensalat geben, mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren und genießen! Guten Appetit.