Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2-3 Personen
- 500 bis 600g Bete, 1 Fenchel, 1-2 Orangen
- 3 EL Kokosöl, etwas Zitronensaft, nach Belieben Kokosflocken
- 1 Kräutersalz, Pfeffer, etwas gemahlenen Kümmel
Zubereitung
Die Beete schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Den Ofen inzwischen auf 180 Grad vorheizen. Fenchel in Streifen schneiden.Die Orange schälen und ebenfalles kleinschneiden, am besten in dünne Scheiben. Alles zusammen geben, das Kokosöl, etwas Zitronensaft und ein paar Kokosflocken hinzufügen, würzen und gut vermischen. Auf einem Backblech ausbreiten und für 30-40 Min im den Ofen backen. Lecker dazu schmecken ein Quarkdipp mit einem frischen Salat und Baguette oder einfach als Gemüsebeilage zu Fisch oder Fleisch. Guten Appetit.